Красивый, яркий вкусный и полезный салатик.
1 баклажан
2 помидора
1 болгарский перец красный
3 - 4 дольки чеснока
1 луковица
свежая зелень петрушки
соль перец по вкусу
Баклажан почистить, нарезать кружочками, прожарить во фритюре. Жаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла. Баклажан потолочь не мелко. Помидоры и болгарский перец пожечь на огне, почистить от кожуры и мелко нашинковать, смешать с баклажаном. Чеснок, петрушку и лук мелко нашинковать и добавить в баклажан. Посолить и поперчить.
Интимные знакомства только для взрослых.
You can buy viagra online now!
Быстрая разработка сайта у нас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий