пятница, 14 августа 2009 г.

Баклажановый салат с помидорами и зеленью



Красивый, яркий вкусный и полезный салатик.

1 баклажан

2 помидора

1 болгарский перец красный

3 - 4 дольки чеснока

1 луковица

свежая зелень петрушки

соль перец по вкусу

Баклажан почистить, нарезать кружочками, прожарить во фритюре. Жаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла. Баклажан потолочь не мелко. Помидоры и болгарский перец пожечь на огне, почистить от кожуры и мелко нашинковать, смешать с баклажаном. Чеснок, петрушку и лук мелко нашинковать и добавить в баклажан. Посолить и поперчить.

Интимные знакомства только для взрослых.

You can buy viagra online now!

Быстрая разработка сайта у нас!

Комментариев нет: