Очень приятный напиток. Подается в горячем виде.
2 бутылки красное сухое вино (Каберне)
1 апельсин
1 лимон
1 яблоко
1 ст. ложка корица молотая
2 - 3 ст. ложка сахар или мед
5 - 7 бутонов гвоздики
2 - 3 шт. душистый перец
Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино. Поставить на большой огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Поварить 10 минут. Сцедить, разлить половником по чашкам и пить горячим.
Последнее слово техники - ручные тележки Pfaff silberblau (Пфафф) удобны в приминении.
Самая популярная социальная сеть для женщин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий