пятница, 21 августа 2009 г.

Глинтвейн



Очень приятный напиток. Подается в горячем виде.

2 бутылки красное сухое вино (Каберне)

1 апельсин

1 лимон

1 яблоко

1 ст. ложка корица молотая

2 - 3 ст. ложка сахар или мед

5 - 7 бутонов гвоздики

2 - 3 шт. душистый перец

Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино. Поставить на большой огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Поварить 10 минут. Сцедить, разлить половником по чашкам и пить горячим.

Последнее слово техники - ручные тележки Pfaff silberblau (Пфафф) удобны в приминении.

Самая популярная социальная сеть для женщин.

Перерегистрация ООО быстро и доступно для вас!

Комментариев нет: