Сегодня я делюсь с вами картофельными советами.
1. Вы жарите картофель и он уже немного поджарился,появилась румяная корочка, но еще сыроват. Подлейте в сковородку немного кипяченой воды, убавьте огонь и плотно закройте крышкой - через 3 минуты картошечка будет готова.
2. Водянистый картофель, прежде чем готовить, положите на ночь в сухое, теплое место, чтобы он хорошенько просох. Он будет вкуснее.
3. Картофель варить на умеренном огне, иначе снаружи он развариться, а внутри останется сырым.
Потеряли ключ от авто с иммобилайзером? Есть быстрое изготовление чип ключей в Питере.
Самое продвинутое онлайн казино и интернете для вас!
Продажи - это просто! Очень полезный и интересный блог. Советую почитать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий