Сочная и очень вкусная индейка получается. Может украсить любой праздничный стол.
тушка индейки
200 гр. сливочного масла
0,5 кг. свежих шампиньонов
100 гр. твердого натертого сыра
1 стакан сметаны
1 ст. ложка коньяка
соль, перец по вкусу
Порезать индейку на куски, обмазать маслом и зажарить. Вынуть готовую индейку на отдельное блюдо. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 минут. Обмыть холодной водой и порезать. В оставшийся от жаренния сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 минут. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.
Спешите купить билеты на spb open онлайн уже сегодня.
Заработай на своём сайте с нашей помощью!
Покупка Funcargo - ваше правильное решение!
Комментариев нет:
Отправить комментарий