суббота, 12 сентября 2009 г.

Индейка Мари-мадлен



Сочная и очень вкусная индейка получается. Может украсить любой праздничный стол.

тушка индейки

200 гр. сливочного масла

0,5 кг. свежих шампиньонов

100 гр. твердого натертого сыра

1 стакан сметаны

1 ст. ложка коньяка

соль, перец по вкусу

Порезать индейку на куски, обмазать маслом и зажарить. Вынуть готовую индейку на отдельное блюдо. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 минут. Обмыть холодной водой и порезать. В оставшийся от жаренния сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 минут. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

Спешите купить билеты на spb open онлайн уже сегодня.

Заработай на своём сайте с нашей помощью!

Покупка Funcargo - ваше правильное решение!

Комментариев нет: