К праздничному столу обязательно подают вот такой медовый корж. Что бы весь год был сладким.
175 гр. муки
75 гр. сахара
0,5 ч. ложки молотого имбиря
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложки соды
225 гр. меда
4 ст. ложки растительного масла
тертая цедра 1 апельсина
2 яйца
5 ст. ложек апельсинового сока
В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду. Сделать колодец в середине смеси с мукой и влить мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. С помощью деревянной ложки или электрического миксера все взбить, затем добавить апельсиновый сок. Смазать маслом прямоугольную форму размерами 25 х 20 х 5 см и проложить бумагой. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать около 50 минут при температуре 180 градусов, пока пирог не будет плотным и упругим на ощупь. Оставить пирог остывать в форме, затем перевернуть и обернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре 2 - 3 дня перед тем, как подавать, чтобы пирог и все ароматы в нем созрели и настоялись.
Воздушно-тепловые завесы ТЗК-ИННОВЕНТ сохранят комфортную температуру в вашем офисе всегда.
Мир снов для вас, смешные и интересные сны.
Онлайн аптека. Здесь можно купить лекарство бифидумбактерин для взрослых и детей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий