вторник, 15 сентября 2009 г.

Медовый леках



К праздничному столу обязательно подают вот такой медовый корж. Что бы весь год был сладким.

175 гр. муки

75 гр. сахара

0,5 ч. ложки молотого имбиря

1 ч. ложка молотой корицы

1 ч. ложки соды

225 гр. меда

4 ст. ложки растительного масла

тертая цедра 1 апельсина

2 яйца

5 ст. ложек апельсинового сока

В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду. Сделать колодец в середине смеси с мукой и влить мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. С помощью деревянной ложки или электрического миксера все взбить, затем добавить апельсиновый сок. Смазать маслом прямоугольную форму размерами 25 х 20 х 5 см и проложить бумагой. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать около 50 минут при температуре 180 градусов, пока пирог не будет плотным и упругим на ощупь. Оставить пирог остывать в форме, затем перевернуть и обернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре 2 - 3 дня перед тем, как подавать, чтобы пирог и все ароматы в нем созрели и настоялись.

Воздушно-тепловые завесы ТЗК-ИННОВЕНТ сохранят комфортную температуру в вашем офисе всегда.

Мир снов для вас, смешные и интересные сны.

Онлайн аптека. Здесь можно купить лекарство бифидумбактерин для взрослых и детей.

Комментариев нет: