четверг, 15 октября 2009 г.

Мендаль броит



Это очень вкусное печенье, похоже на сухарики с орешками и изюмом, но оно вкуснее в 100 раз. Единственный недостаток - долгий процесс приготовления.

4 белка

150 гр. муки

150 гр. сахара

150 гр. миндаля

100 гр. изюма (по желанию)

Белки взбить до пены, ввести сахар. Постепенно и аккуратно вмешать ложкой муку . Затем добавить изюм и орешки. Выложить в противень для выпекания английских кексов. И запечь в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть из духовки и остудить. Затем, выложить на чистое полотенце и завернуть. Положить на 3 дня при комнатной температуре в шкафчик. Через три дня порезать на тонкие пластики и выложить опять на противень и еще немного подсушить в духовке.

Очень красивые ювелирные украшения можно посмотреть и купить на сайте - ezoloto.ru

Хотите приобрести по выгодной цене шторы для кухни? Фотографии различных штор для любых помещений, можно посмотреть на сайте.

Bay now cialis super active in online shop.

1 комментарий:

Mietta комментирует...

копирую себе рецепт! у меня муж такие печеньки обожает.