Очень вкусное блюдо. Я люблю сердечки и ем их в любом виде.
0,5 кг. куриных сердечек
4 - 5 средних картофелин
1 средняя луковица
1 средняя морковь
соль, перец, чеснок
2 - 3 ст. ложки сметаны
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить в сотейнике. Добавить сердечки и обжарить. Посолить, поперчить добавить немного воды и тушить на медленном огне 15 минут. Почистить картофель и порезать кубиками. Почистить и натереть на крупной терке морковь. Добавить чеснок, сметану и овощи к сердечкам и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне.
Статья о новых центрах по диагностике рака печени - andrey-vl.livejournal.com/723728.html советую почитать.
Интернет магазин косметики для солярия доставка по Москве и СБП.
Сделайте красивый маникюр в студии NOGTEFF. А так же наращивание и укрепление ногтей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий