четверг, 22 октября 2009 г.

Тушеные сердечки с картошкой



Очень вкусное блюдо. Я люблю сердечки и ем их в любом виде.

0,5 кг. куриных сердечек

4 - 5 средних картофелин

1 средняя луковица

1 средняя морковь

соль, перец, чеснок

2 - 3 ст. ложки сметаны

Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить в сотейнике. Добавить сердечки и обжарить. Посолить, поперчить добавить немного воды и тушить на медленном огне 15 минут. Почистить картофель и порезать кубиками. Почистить и натереть на крупной терке морковь. Добавить чеснок, сметану и овощи к сердечкам и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне.

Статья о новых центрах по диагностике рака печени - andrey-vl.livejournal.com/723728.html советую почитать.

Интернет магазин косметики для солярия доставка по Москве и СБП.

Сделайте красивый маникюр в студии NOGTEFF. А так же наращивание и укрепление ногтей.

Комментариев нет: