Один из любимых пирогов в нашей семье. Готовить его очень просто.
1 кг. фарша (индюшиного или куриного)
2 больших луковицы
6 - 8 картофелин
20 гр. сливочного масла
1 яйцо
соль, перец
700 гр. слоеного теста
Лук мелко порезать и поджарить. К луку добавить фарш и жарить вместе, в конце добавить специи. Картофель почистить, порезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде, слить и смешать вместе с фаршем. Раскатать немного тесто, выложить в противень с высокими краями. На тесто вывалить начинку и положить несколько кусочков масла для сочности. Края теста завернуть внутрь на начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить сверху на пирог сеточкой. Пирог смазать яйцом и запечь 20 - 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Среднеазиатская овчарка - лучший друг и сторож для вас и вашей семьи.
Профессиональный тайский массаж в Санкт Петербурге для вас.
Самые подробные книги о покере на русском языке для любителей этой превосходной игры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий