суббота, 3 октября 2009 г.

Мясной пирог с картошкой



Один из любимых пирогов в нашей семье. Готовить его очень просто.

1 кг. фарша (индюшиного или куриного)

2 больших луковицы

6 - 8 картофелин

20 гр. сливочного масла

1 яйцо

соль, перец

700 гр. слоеного теста

Лук мелко порезать и поджарить. К луку добавить фарш и жарить вместе, в конце добавить специи. Картофель почистить, порезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде, слить и смешать вместе с фаршем. Раскатать немного тесто, выложить в противень с высокими краями. На тесто вывалить начинку и положить несколько кусочков масла для сочности. Края теста завернуть внутрь на начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить сверху на пирог сеточкой. Пирог смазать яйцом и запечь 20 - 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Среднеазиатская овчарка - лучший друг и сторож для вас и вашей семьи.

Профессиональный тайский массаж в Санкт Петербурге для вас.

Самые подробные книги о покере на русском языке для любителей этой превосходной игры.

Комментариев нет: