среда, 25 ноября 2009 г.

Рогалики с корицей



Очень вкусные рогалики. Просто и легко готовить.

3 стакана муки

2 ч. ложки сухих дрожжей

0,5 стакана молока

200 гр. маргарина комнатной температуры

Для обмазки и обваливания:

растительное масло

1 - 2 ч. ложки корицы

1 стакан сахара

Смешать молоко и дрожжи и дать постоять три минуты. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное не липкое тесто. Разделить на 8 - 9 частей, скатать из каждой шарик и накрыть их миской или завернуть в пищевую пленку. На припыленном мукой столе по одному раскатываем шарик, делим на 8 - 12 сегментов, раскладываем начинку на широкой стороне каждого сегмента и заворачиваем в рогалик. Затем каждый рогалик нужно обмазать растительным маслом и обвалять в сахаре с корицей.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить обваленные рогалики на смазанный противень или на пергаментную бумагу и выпекать 15 - 20 минут до зарумянивания.

Сделайте выгодное для вас вложение капитала - купите жилье в Крыму и вы сможете сами каждый год приезжать на морев отпуск со всей семьей, а остальное время сдавать квартиру.

Самое важное для любой женщины - красота и здоровье. Я нашла очень интересный блог, который советую посетить каждой женщине. Много интересных и полезных статей и советов.

Интересные и очень позитивные обзоры игр на портале Из-Подвала для игроманов.

Комментариев нет: