четверг, 3 декабря 2009 г.

Суп со шкварками



Сейчас опять холодно и хочется горячего и наваристого супчика.

4 - 5 картофелин

2 морковки

1 большая луковица

2 жмени риса

200 гр. мраморного сала с прожилками мяса

2 помидорки

соль, перец и зелень

4 литра воды

Картофель почистить и порезать кубиками. Закинуть в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. На сковородку налить немного подсолнечного мала и поджарить морковь, порезанную кубиками, лук и кусочки сала. В конце добавить порезанные помидорки. Поджарку добавить в кастрюлю с картофелем, дать закипеть и засыпать рис. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до полной готовности риса. Подавать на стол посыпав свежей зеленью.

1 комментарий:

Mietta комментирует...

какая аппетитная фотка супа! прямо захотелось тарелочку скушать сейчас же! :)