Сейчас опять холодно и хочется горячего и наваристого супчика.
4 - 5 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
2 жмени риса
200 гр. мраморного сала с прожилками мяса
2 помидорки
соль, перец и зелень
4 литра воды
Картофель почистить и порезать кубиками. Закинуть в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. На сковородку налить немного подсолнечного мала и поджарить морковь, порезанную кубиками, лук и кусочки сала. В конце добавить порезанные помидорки. Поджарку добавить в кастрюлю с картофелем, дать закипеть и засыпать рис. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до полной готовности риса. Подавать на стол посыпав свежей зеленью.
1 комментарий:
какая аппетитная фотка супа! прямо захотелось тарелочку скушать сейчас же! :)
Отправить комментарий