среда, 3 марта 2010 г.

Жаренные куриные почки с луком



Блюдо на любителя. Не каждый любит куриные потроха. У меня дома, только я люблю есть такие блюда. Блюдо готовится очень быстро, просто и получается невероятно вкусно и нежно!
300 гр. куриных почек, можно и печенки.
2 средних луковицы
соль, перец, немного меда или сливового соуса
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить почки и кусочки печенки. Слегка обжарить и посолить, поперчить. Довести практически до готовности и залить 2 ст. ложки меда или сливового соуса. Перемешать и через 1-2 минутки выключить огонь. Подавать с гарниром (рис, картофельное пюре). Украсить свежими помидорами и болгарским перцем.

Комментариев нет: