Вчера мы с детьми ходили в гости к моей любимой бабушке. Она знает мою слабость и любовь к ее супчикам. И приготовила к моему приходу один из моих самых любимых - Харчо) Спешу поделиться рецептом и с вами....
2 - 3 куриных ноги или части на бульон.
Рис (примерно пол стакана)
1 большая луковица
200 грамм томатной пасты
Чеснок 3 -4 зубчика.
Соль, перец.
Отварить бульон (я всегда отвариваю вторичный). Вынуть курицу. Лук порезать полукольцами и вместе с рисом закинуть в бульон. На сковородку выложить томатную пасту и чеснок, обжарить немного. Добавить смесь томатной пасты в бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить еще примерно 5 минут.
Монетизация блога - как, где и сколько.
The Great Silk Road - путешествие по великому шелковому пути
Как повысить контроль качества обслуживания клиентов
Комментариев нет:
Отправить комментарий