вторник, 14 октября 2008 г.

Хочу Харчо...


Вчера мы с детьми ходили в гости к моей любимой бабушке. Она знает мою слабость и любовь к ее супчикам. И приготовила к моему приходу один из моих самых любимых - Харчо) Спешу поделиться рецептом и с вами....

2 - 3 куриных ноги или части на бульон.

Рис (примерно пол стакана)

1 большая луковица

200 грамм томатной пасты

Чеснок 3 -4 зубчика.

Соль, перец.

Отварить бульон (я всегда отвариваю вторичный). Вынуть курицу. Лук порезать полукольцами и вместе с рисом закинуть в бульон. На сковородку выложить томатную пасту и чеснок, обжарить немного. Добавить смесь томатной пасты в бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить еще примерно 5 минут.

Монетизация блога - как, где и сколько.

The Great Silk Road - путешествие по великому шелковому пути

Как повысить контроль качества обслуживания клиентов

Комментариев нет: