вторник, 14 октября 2008 г.

Эники, Беники ели вареники...


Кто в детстве не ел ленивых вареников? Практически наверное все... Вот и я своих деток периодически балую этим незамысловатым блюдом...
0,5 кг. творога.
200 гр. сахара
примерно пол стакана муки
1 яйцо.
Смешать творог с мукой, сахаром и яйцом. Полученное тесто формируем на колбаски и режем их на дольки по 1 -2 см шириной. В кастрюльке кипятим воду и немного подсаливаем. В кипящую воду кидаем вареники и варим 5 - 7 минут. Вылавливаем шумовкой и подаем со сметаной и сахаром. Дети будут в восторге.
Вы уверены, что знаете, как правильно гладить рубашки?
Бесплатный движок для вашего сайта

Комментариев нет: