среда, 22 октября 2008 г.

Соус "Клэри"


С детства не любила грибы и их вкус, пока не попробовала и не научилась сама делать этот чудесный грибной соус "Клэри".
3 - 5 гриба (шампиньона)
50 - 70 гр. брынзы (болгарского сыра)
100 гр. молока
1 чайная ложка муки
2 ст. ложки белого вина
100 гр. сливок
1 ст. ложка сливочного масла.
В кастрюльку кидаем масло, добавляем муку и размешиваем. Заливаем сливки, молоко и вино. Режем грибы и брынзу. Закидываем грибы и в самом конце добавляем брынзу. Доводим до кипения на маленьком огне постоянно помешивая. Подаем в соуснице к мясу, макоронам, рису и т.д.

Готовый интернет магазин быстро и качественно
Samarkand - чарующие мотивы архитектуры востока
Интересный сайт Елены Рониной - современные писатели и их произведения

Комментариев нет: