четверг, 23 октября 2008 г.

Соус Песто


Настоящим соусом Песто можно не только поливать макаронные изделия и всяческие равиоли и ньеки, его можно добавлять в салаты и в мясные блюда.
Пучок зеленого базилика
150 мл. оливкового масла
50 гр.кедровых орешков
3 - 4 ст. ложки меда
Соль, перец
4 -5 ст. ложки бальзамического уксуса.
Все закинуть в блендер и тщательно взбить. Если соус получится слишком густой можно добавить пару ст. дожек водички. Перед тем как подавать попробуйте на вкус, если на ваш взгляд чего-то будет не хватать, смело добавляйте и еще раз взбейте в блендере.
Купите WoW King Lich всего за 1 минуту
Если вас интерисует то, как должен выглядеть правильно скроенный костюм, вам следует посетить этот блог Игоря Пронина.
Вы любите активный отдых? Отдых в Норвегии - то что вам нужно

Комментариев нет: