вторник, 7 октября 2008 г.

Бурекас - вкусно и очень просто!


Мои детки просто обожают это незамысловатое блюдо. Они иногда просто деруться за последний Бурекас. Странное название, скажете вы... если не живете в Израиле.
Готовится очень просто, главное в наличии нужно иметь хорошую фантазию и слоеное тесто из магазина (так проще) или приготовить его самим.
Слоеное тесто
начинки...
1) Сыр практически любой
2) Картошка
3) Творог
4) Шпинат
5) Варенье
6) Шоколад
7) Изюм
8) Все что вам взбредет в голову.
Режем тесто на квадратики(18 на 18 см.), в середину выкладываем начинку. Если это твердый сыр, то можно сделать полоски и скрутить вместе как улитки. Складываем треугольником и защепляем . Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпаем кунжутом или сумсумом или тем, чем вам самим нравится и отправляем в духовку 200 градусов на 15 - 20 минут, до образования слегка коричневой корочки. Есть горячими лучше всего.
Медицинский форум - косметология, пластическая хирургия
Большой каталог - продажа автомобилей во Владивостоке
Тут есть самые красивые девушки на пляже

1 комментарий:

Mietta комментирует...

по-моему большой размерчик для квадратиков - 18х18 см :))
кажется мне, что тут ошибочка вышла.....