вторник, 7 октября 2008 г.

Шаурма или Шварма?


Не важно как ее называть, сам факт, это очень вкусно и одной порции хватит, чтоб наесться на пол дня. Вы скажете, что Шварма продается и может это не самое полезное? Но я вас научу ее готовить в домашних условиях, и к тому же достаточно полезно.
2-3 куриных грудки
Соль, перец, оливковое масло.
Куриные грудки очистить от пленки и косточек, разрезать вдоль на 2 части каждую половинку, посолить и поперчить. На раскаленную сковородку налить оливковое масло и обжарить под крышкой с двух сторон мясо до появления легкой корочки с каждой стороны на среднем огне. Дать остыть курочке. Нарезать поперек на полоски и выложить на тарелку с любым гарниром или заверните ее в лепешку или багет с разнообразными салатами.

Игорь Пронин сшил сорочку
Сказочные кораллы на фото
http://webdorf.ru/ - блог по интернет-маркетингу и бизнесу

Комментариев нет: