Это замечательное блюдо я узнала и научилась делать от моего мужа. Теперь это одно из самых любимых блюд в нашей семье.
1 кг. мяса (баранина или свинина + индюшатина)
2 - 3 луковицы
соль, перец
Мука 1 кг.
вода.
Делаем фарш. Прокручиваем мясо с луком на крупной мясорубке. Солим и перчим по вкусу. Делаем тесто как на пельмени, только немного мягче. Лепим манты. Форма может быть в зависимости от ваших вкусов и традиций. Главное - залепить их герметично, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления. Варить в мантоварке или в пароварке 35 - 40 минут.
В современном доме ковер не роскошь, а необходимость
Купить ключ Red Alert можно в этом магазине
Клуб любителей китайских автомобилей chery
Комментариев нет:
Отправить комментарий