суббота, 1 ноября 2008 г.

Манты



Это замечательное блюдо я узнала и научилась делать от моего мужа. Теперь это одно из самых любимых блюд в нашей семье.

1 кг. мяса (баранина или свинина + индюшатина)

2 - 3 луковицы

соль, перец

Мука 1 кг.

вода.

Делаем фарш. Прокручиваем мясо с луком на крупной мясорубке. Солим и перчим по вкусу. Делаем тесто как на пельмени, только немного мягче. Лепим манты. Форма может быть в зависимости от ваших вкусов и традиций. Главное - залепить их герметично, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления. Варить в мантоварке или в пароварке 35 - 40 минут.

В современном доме ковер не роскошь, а необходимость

Купить ключ Red Alert можно в этом магазине

Клуб любителей китайских автомобилей chery

Комментариев нет: