Эти оладушки любят все и дети и взрослые. Яблоки -дополнительные витамины и прекрасный вкус.
3 - 4 яблока
250 гр. сметаны или кефира (что в доме есть)
0,5 - 1стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды
2 яйца
2 ст. ложки подсолнечного масла
сахар
Яблоки чистим и натираем на крупной терке в отдельную мисочку. Сахар с яйцами взбиваем миксером, добавляем сметану или кефир (что есть), разрыхлитель, продолжая взбивать потихоньку добавляем муку и подсолнечное масло. В готовое тесто выкладываем натертые яблоки и тщательно перемешиваем. на раскаленную сковороду наливаем капельку масла (масла много не нужно, а то оладьи получатся слишком жирные). Выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем с двух сторон на небольшом огне, так, чтобы оладьи хорошо пропеклись внутри. Подаем со сметаной, вареньем... и т.д.
Лучший подарок для делового человека - ежедневник с логотипом
Тампопечать на всех ручках, брелках и пепельницах в вашей фирме
Быстро и не дорого можно купить карты оплаты онлайн в этом магазине
1 комментарий:
Вкусняшка!
Отправить комментарий