среда, 29 октября 2008 г.

Солнечные оладушки



Эти оладушки любят все и дети и взрослые. Яблоки -дополнительные витамины и прекрасный вкус.

3 - 4 яблока

250 гр. сметаны или кефира (что в доме есть)

0,5 - 1стакана муки

1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды

2 яйца

2 ст. ложки подсолнечного масла

сахар

Яблоки чистим и натираем на крупной терке в отдельную мисочку. Сахар с яйцами взбиваем миксером, добавляем сметану или кефир (что есть), разрыхлитель, продолжая взбивать потихоньку добавляем муку и подсолнечное масло. В готовое тесто выкладываем натертые яблоки и тщательно перемешиваем. на раскаленную сковороду наливаем капельку масла (масла много не нужно, а то оладьи получатся слишком жирные). Выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем с двух сторон на небольшом огне, так, чтобы оладьи хорошо пропеклись внутри. Подаем со сметаной, вареньем... и т.д.

Лучший подарок для делового человека - ежедневник с логотипом

Тампопечать на всех ручках, брелках и пепельницах в вашей фирме

Быстро и не дорого можно купить карты оплаты онлайн в этом магазине

1 комментарий:

Elli комментирует...

Вкусняшка!