среда, 5 ноября 2008 г.

Макарошки по флотски



Когда времени мало, и все домашние кричат, что умирают с голода... Вас может выручить это незамысловатое и в то - же время вкусное блюдо.

Пачка макарон

0,5 кг фарша

1 средняя луковица

Соль, перец

можно пару столовых ложек томатной пасты.

Отвариваем макароны в соленой воде. Сливаем и оставляем в кастрюле. Полукольцами или четверть кольцами режем лук, обжариваем и закладываем фарш. Постоянно помешивая обжариваем фарш с луком. В конце солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты, тщательно перемешать и обжарить все вместе еще 2 минуты. В сковородку с фаршем выкладываем макароны, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут. Я думаю, ваши домочадцы и вы будете довольны.

Для всех любителей азартных игр появилась возможность играть в онлайн казино

Купить ювелирные изделия можно в этом онлайн магазине

Биокатализатор PowerPlusMpg - сэкономь на бензине до 40%

Комментариев нет: