Это овощное рагу получается очень вкусным и легким гарниром. И конечно-же очень легко готовится.
3 - 4 картофелины
2 кабачка
1 большая луковица
2 морковки
1 баклажан
2 помидора
2 болгарских перца
зелень (петрушка, укроп и базилик)
соль, перец, 1- 2 ст. ложки куриного бульона (порошка), чеснок
1 ст. ложка сливочного масла
Картошку, лук, кабачки и баклажан режем кубиками. Закладываем слоями в кастрюльку или в казанок. Заливаем небольшим количеством растворенного бульона. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. В это время нарезаем очищенные от шкурки помидоры и перцы. Закидываем на сковородку и обжариваем 5 - 10 минут. В конце немного солим, перчим, добавляем чеснок. Закладываем помидоры с перцами в кастрюльку с рагу, перемешиваем, при необходимости досаливаем и в конце кидаем кусочек масла и зелень. На стол подаем со сметаной или с майонезом.
Блог о создании сайтов
Спортсмены и поклонники большого тениса, вам сюда - wimbledon
Вы больны, и жизнь стала серой? Лечение остеохондроза!
Комментариев нет:
Отправить комментарий