суббота, 8 ноября 2008 г.

Овощное рагу



Это овощное рагу получается очень вкусным и легким гарниром. И конечно-же очень легко готовится.

3 - 4 картофелины

2 кабачка

1 большая луковица

2 морковки

1 баклажан

2 помидора

2 болгарских перца

зелень (петрушка, укроп и базилик)

соль, перец, 1- 2 ст. ложки куриного бульона (порошка), чеснок

1 ст. ложка сливочного масла

Картошку, лук, кабачки и баклажан режем кубиками. Закладываем слоями в кастрюльку или в казанок. Заливаем небольшим количеством растворенного бульона. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. В это время нарезаем очищенные от шкурки помидоры и перцы. Закидываем на сковородку и обжариваем 5 - 10 минут. В конце немного солим, перчим, добавляем чеснок. Закладываем помидоры с перцами в кастрюльку с рагу, перемешиваем, при необходимости досаливаем и в конце кидаем кусочек масла и зелень. На стол подаем со сметаной или с майонезом.

Блог о создании сайтов

Спортсмены и поклонники большого тениса, вам сюда - wimbledon

Вы больны, и жизнь стала серой? Лечение остеохондроза!

Комментариев нет: