Очень простой и вкусный пирожок к чаю. Научила меня делать этот пирожок подруга, за что я ей очень благодарна.
1 стакан молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя
2 - 3 ст. ложки варенья (любого)
соль на кончике ножа
Смешать все ингредиенты в мисочке миксером. Немного смазать противень, вылить тесто в него и запечь при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой. Когда немного остынет можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Божья коровка улети на небо - смотрим фотографии
Пиарим свои статьи и посты в этом каталоге статей
Все виды аудиторских услуг и представительство в суде Тюмени
Комментариев нет:
Отправить комментарий