среда, 26 ноября 2008 г.

Супчик с фрикадельками



Прекрасный диетический супчик для вас и ваших деток. Вчера приготовила целую кастрюлю, а сегодня уже половины нет.

0,5 кг. куриного или индюшиного фарша

3 ломтика белого хлеба без корочки

4 картофелины

2 морковки

1 большая луковица

1 болгарский перец

соль, перец, зелень и куриный порошок

В кипящую воду(не наполняйте полную кастрюлю водой, примерно пол кастрюли) кидаем мелко порезанные лук, морковь и картошку. На пополам режем болгарский перец, вынимаем сердцевину (или мелко режем если хотите оставить в супе) и закидываем в кастрюлю. Немного солим и варим под крышкой 10 минут. В фарш добавляем соль, перец можно немного зелени, хлеб размачиваем в небольшом количестве молока, отжимаем и кладем в фарш. Тщательно перемешиваем. Формируем маленькие шарики из фарша и закидываем в супчик (1 см. в диаметре примерно). Если вы не порезали мелко перец болгарский, то вынимаем его из кастрюли. Варим еще 10 - 15 минут суп под крышкой на маленьком огне. Солим, перчим и добавляем куриный порошок по вкусу. Перед подачей можно закинуть еще немного зелени. В тарелку с супом, я всегда кладу отдельно сваренный рис или лапшичку. Так получается более сытный супчик.

Аудиторские услуги и бухгалтерский учет в Екатеринбурге

В Омске открылся новый фитнес центр

Статьи о деньгах - финансы, банки, кредит, форекс и многое другое

Комментариев нет: