суббота, 29 ноября 2008 г.

Безешки



Сегодня после готовки у меня остались пара белков. Выбрасывать было жалко и я сделала вот такие безешки для нас и детей.

2 белка

шепотка соли

3 - 4 ст ложки сахара

Белки вылить в сухую мисочку, добавить щепотку соли и взбить миксером до пенного состояния, так, чтоб пена стояла. Постепенно всыпать сахар и довзбивать пену. Проверяем готовность пены перевернув миску вверх дном, если пена не стекает, а остается в том же положении, то она готова. Набиваем взбитым белком шприц для украшения тортов (выдавливаем маленькие безешки) или просто выкладываем чайной ложечкой на противень застеленный калькой. Ставим противень в разогретую духовку 100 - 150 градусов на 15 - 25 минут. Проверяем готовность аккуратно прижимая безешки, если они легкие и твердые - готово.

Где находится волшебная точка G и все об оргазме.

Кисти кошки для фотошопа на http://photoshopbrushes.ru/zhivotnye/koshki.html

Красивые фотографии медузы

1 комментарий:

Mietta комментирует...

о, а у меня три белка стоят в холодильнике. думала, куда бы их? думала сделать безе, только хотелось бы с фундуком - нужно будет рецепт поискать. а безешки - симпатяшки вышли!