понедельник, 15 декабря 2008 г.

Нежная печеночка



Для любителей печенки - это просто прекрасный и очень быстрый рецепт.

2 - 3 луковицы

печень (куриная или индюшиная) 1 кг.

соль, перец, куриный бульон порошок

1,4 стакана красного вина

Лук порезать полукольцами и обжарить в сотейнике до прозрачности. Влить вино и протушить 2 минутки. Печень промыть, порезать на куски (если это индюшиная печень). Посолить, поперчить и выложить к луку в сотейник. Протушить помешивая 5 минут. В кипятке растворить немного куриного бульона и залить им печеночку. Тушить на маленьком огне еще 3 - 4 минутки под крышкой. Подавать с любым гарниром.

Вся информация о недвижимости на этом сайте

Тексты, песни и клипы на фан-сайте группы Апокалиптика

Информация о болезнях и их лечении на медицинском блоге

1 комментарий:

Mietta комментирует...

люблю печенку! мням!
любую - куриную, говяжью, баранью или свиную.