Для любителей печенки - это просто прекрасный и очень быстрый рецепт.
2 - 3 луковицы
печень (куриная или индюшиная) 1 кг.
соль, перец, куриный бульон порошок
1,4 стакана красного вина
Лук порезать полукольцами и обжарить в сотейнике до прозрачности. Влить вино и протушить 2 минутки. Печень промыть, порезать на куски (если это индюшиная печень). Посолить, поперчить и выложить к луку в сотейник. Протушить помешивая 5 минут. В кипятке растворить немного куриного бульона и залить им печеночку. Тушить на маленьком огне еще 3 - 4 минутки под крышкой. Подавать с любым гарниром.
Вся информация о недвижимости на этом сайте
Тексты, песни и клипы на фан-сайте группы Апокалиптика
Информация о болезнях и их лечении на медицинском блоге
1 комментарий:
люблю печенку! мням!
любую - куриную, говяжью, баранью или свиную.
Отправить комментарий