среда, 17 декабря 2008 г.

Лапша по китайски с мясом






Еще одно наше любимое, семейное блюдо. В его приготовлении нужно немного терпения, но зато вкус и вид заслуживает немного предстоящей мороки.

2 морковины

2 цветных болгарских перца

1 - 2 луковицы

1 кабачок

400 гр. белокочанной капусты

3 куриных грудки

соевый соус, оливковое масло, перец, сахар или сливовый сироп

китайская лапша или нудельс

Все овощи порезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Лук порезать полукольцами. Каждый вид обжарить в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Куриные грудки очистить от косточек и порезать полосками 0,5 см толщиной, залить небольшим количеством соевого соуса и 2 ст. ложками оливкового масла, перемешать и оставить на 15 минут мариноваться. Затем мясо тоже обжарить в сковороде до образования корочки. В мясо добавить сахар или сливовый сироп и поперчить по вкусу. Выложить овощи с мясом в одну кастрюлю или глубокую сковороду, тщательно перемешать. При необходимости добавить соль, перец и сахар. Нудельс или рисовую лапшу отварить в подсоленной воде, слить и добавить к овощам с мясом. Подавать в горячем виде.

Статья о Китае и китайцах


Сайт о создании и раскрутки сайтов от СЕОшника из Москвы

Каким должен быть мужской костюм

Комментариев нет: