Еще одно наше любимое, семейное блюдо. В его приготовлении нужно немного терпения, но зато вкус и вид заслуживает немного предстоящей мороки.
2 морковины
2 цветных болгарских перца
1 - 2 луковицы
1 кабачок
400 гр. белокочанной капусты
3 куриных грудки
соевый соус, оливковое масло, перец, сахар или сливовый сироп
китайская лапша или нудельс
Все овощи порезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Лук порезать полукольцами. Каждый вид обжарить в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Куриные грудки очистить от косточек и порезать полосками 0,5 см толщиной, залить небольшим количеством соевого соуса и 2 ст. ложками оливкового масла, перемешать и оставить на 15 минут мариноваться. Затем мясо тоже обжарить в сковороде до образования корочки. В мясо добавить сахар или сливовый сироп и поперчить по вкусу. Выложить овощи с мясом в одну кастрюлю или глубокую сковороду, тщательно перемешать. При необходимости добавить соль, перец и сахар. Нудельс или рисовую лапшу отварить в подсоленной воде, слить и добавить к овощам с мясом. Подавать в горячем виде.
Статья о Китае и китайцах
Сайт о создании и раскрутки сайтов от СЕОшника из Москвы
Каким должен быть мужской костюм
Комментариев нет:
Отправить комментарий