вторник, 6 января 2009 г.

Маринованная капуста "Провансаль"


Эта капустка получается просто великолепно, и главное всего за 2 дня.
1 средний кочан капусты
2 -3 морковки
2 -3 зубчика чеснока
5 - 6 горошин черного перца
1 л. кипятка
2 ст. ложки соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. подсолнечного масла
4 - 5 ст. ложек уксуса
Нашинковать капусту и морковь, чеснок порезать тоненькими пластиками. Выложить в миску или в пластиковую коробку слоями капусту и морковь с чесноком и перцем.
Отдельно развести кипяток, сахар, уксус, масло, соль и залить этим маринадом капусту. Сверху поставить пресс и оставить на 2 суток при комнатной температуре.

А вот еще интересный блог домашних рецептов
Если вы заядлый рыболов, то этот сайт для вас.
Тут самый большой в интернете
обзор icq клиентов

Комментариев нет: