суббота, 31 января 2009 г.

Фаршированные цыплята



Это блюдо праздничное. Красивое и очень аппетитное. Попробуйте его приготовить, не пожалеете.

5 - 6 тушек маленьких цыплят

1 - 2 кабачка

1 луковица

зелень петрушки

1 помидор

50 гр. изюма

20 гр. кедровых орешков

соль, перец, чеснок, ягодное варенье, сухофрукты (курага или чернослив), оливковое масло, порошок куриного бульона.

Кабачки, лук , зелень и помидор режем и перемешиваем, добавив кедровые орешки, изюм, соль и перец. Начинка готова. Берем тушки цыплят и наполняем их. Ножки связываем веревкой или ниткой. Укладываем в глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки. В отдельной посудке смешиваем порошок куриного бульона, варенье, продавленный чеснок и оливковое масло. Этой смесью обмазываем сверху цыплят. Обкладываем тушки несколькими сухофруктами, наливаем в противень немного воды, закрываем его фольгой и ставим на 1 -1,5 часа в духовку 180 градусов.

Фотографии самого высокого цунами, вызванного землятресением

Классный обзорник! Обовсем по немногу в сети

Интересует как как заработать в интернете?

Комментариев нет: