суббота, 31 января 2009 г.

Храйме



Храйме, или рыба по-марокански. Острое и очень вкусное блюдо.

Куски или филе не жирной морской рыбы

3 красных болгарских перца

3 - 4 больших помидора

1 - 2 свежих чилийских перца

лимонный сок

пучок кинзы

пучок петрушки

оливковое масло

сладкая паприка, соль, перец

Рыбу на 1 час замариновать в лимонном соке. Помидоры и болгарский перец порезать на крупные кольца и полукольца. Острый чилийский перец почистить от косточек и порезать на кусочки. Зелень мелко порубить. В кастрюлю выложить слоями рыбу, зелень, помидоры, перцы и острый перец. Посолить, поперчить, обильно посыпать паприкой и залить оливковым маслом. Поставить на средний огонь до закипания, затем закрыть крышкой и тушить еще около 1 часа на медленном огне.

Подари ко дню Влюбленных духи от компании Boudicca

Блог наша семья, события и фотографии

Эффективные курсы по раскрутке сайтов и интернет маркетингу

Комментариев нет: