Храйме, или рыба по-марокански. Острое и очень вкусное блюдо.
Куски или филе не жирной морской рыбы
3 красных болгарских перца
3 - 4 больших помидора
1 - 2 свежих чилийских перца
лимонный сок
пучок кинзы
пучок петрушки
оливковое масло
сладкая паприка, соль, перец
Рыбу на 1 час замариновать в лимонном соке. Помидоры и болгарский перец порезать на крупные кольца и полукольца. Острый чилийский перец почистить от косточек и порезать на кусочки. Зелень мелко порубить. В кастрюлю выложить слоями рыбу, зелень, помидоры, перцы и острый перец. Посолить, поперчить, обильно посыпать паприкой и залить оливковым маслом. Поставить на средний огонь до закипания, затем закрыть крышкой и тушить еще около 1 часа на медленном огне.
Подари ко дню Влюбленных духи от компании Boudicca
Блог наша семья, события и фотографии
Эффективные курсы по раскрутке сайтов и интернет маркетингу
Комментариев нет:
Отправить комментарий