Я хочу представить вам свой вариант приготовления котлет по Киевски. На мой взгляд это более простой и не менее вкусный рецепт.
3 - 4 куриных грудки ( без кожи и костей)
100 гр. сливочного масла
200 гр. твердого сыра
зелень петрушки
соль, перец, мука, панировочные сухари
2 яйца взбитых с небольшим количеством молока
Куриные грудки порезать пополам и каждую половинку разрезать не до конца вдоль. Раскрыть и внутри посыпать солью, перцем, положить кусочек масла и сыра, на сыр посыпать рубленной петрушки. Закрыть, посолить и поперчить сверху, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на среднем огне под крышкой.
Увлекаетесь карточными играми? Здесь вы сможете скачать покер онлайн бесплатно
Познай себя и раскрой свои возможности на этом блоге пробуждения потенциала мозга
Все что вы хотели узнать о GPS мониторинге
Комментариев нет:
Отправить комментарий