понедельник, 19 января 2009 г.

Салат из баклажанов



Пикантный салатик, готовится легко, съедается быстро.

3 - 4 среднего размера баклажанов

1 красный болгарский перец

чеснок, перец, соль, лимонный сок, подсолнечное масло

Баклажаны запекаем в духовке, предварительно проколов их в нескольких местах вилкой. Вынимаем и очищаем от шкурки, выкладываем в миску и разминаем полив немного лимонным соком. Оставляем, до полного остывания. Мелко режем болгарский перец, закладываем к баклажанам, солим, перчим, добавляем сок лимона, чеснок (мелко рубленный) или продавленный и немного подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем. Подаем в холодном виде. Баклажаны можно перекрутить с перцем на крупной мясорубке, тут на ваше усмотрение. Я предпочитаю разминать в ручную.

Нашла в сети сайт, где можно играть в онлайн покер бесплатно

Много всего интересного о том, как зарабатывать и куда тратить деньги

Новости недвижимости и все о том, как купить недвижимость за границей

Комментариев нет: