суббота, 24 января 2009 г.

Шоколадный мусс



Очень вкусный и нежный десерт! Его можно есть летом и зимой, детям и взрослым.

200 гр. черного шоколада

2 желтка

2 белка

200 гр. 33% сливок

100 гр. сахара

Шоколад плавим на водяной бане. Добавляем желтки. Белки взбиваем в густую пену с 50 гр. сахара. Аккуратно вмешиваем в шоколад. Сливки взбиваем с остатками сахара и тоже вмешиваем. Выливаем мусс в посудину для хранения или в порционные формы. Ставим в морозилку на пол часа или в холодильник на 2 часа.

Полис ОСАГО от агенства АМос

Поклонники игры Warcraft 3, вам сюда

Компьютерные игры на ваш выбор

Комментариев нет: