Такой рис обычно делают к празднику. Он очень красивый и вкусный.
1 стакан риса
50 гр. миндальных орехов
50 гр. темного или светлого изюма
30 гр. сливочного масла
2 стакана воды
соль, немного куриного порошка
В кастрюльку кидаем масло, и рис, слегка обжариваем до побеления части рисинок, постоянно помешивая. К рису добавляем порезанные пластинками орехи и изюм, перемешиваем, заливаем 2 стаканами воды, солим, добавляем немного куриного порошка, доводим до кипения. Как только рис закипит, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой, оставив маленький зазор. Варим рис примерно 20 минут.
Для любителей азартных игр - онлайн покер. Прекрасная возможность поиграть в покер онлайн.
Надоело платить за электричество - установи ветряк
Комментариев нет:
Отправить комментарий