пятница, 23 января 2009 г.

Праздничный рис



Такой рис обычно делают к празднику. Он очень красивый и вкусный.

1 стакан риса

50 гр. миндальных орехов

50 гр. темного или светлого изюма

30 гр. сливочного масла

2 стакана воды

соль, немного куриного порошка

В кастрюльку кидаем масло, и рис, слегка обжариваем до побеления части рисинок, постоянно помешивая. К рису добавляем порезанные пластинками орехи и изюм, перемешиваем, заливаем 2 стаканами воды, солим, добавляем немного куриного порошка, доводим до кипения. Как только рис закипит, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой, оставив маленький зазор. Варим рис примерно 20 минут.

Для любителей азартных игр - онлайн покер. Прекрасная возможность поиграть в покер онлайн.

Надоело платить за электричество - установи ветряк



Комментариев нет: