Очень нежный, вкусный и воздушный омлетик. Подойдет к любому завтраку.
3 - 4 яйца
20 гр. тертого твердого сыра
10 гр. сливочного масла
мелко нарезанная свежая зелень
соль, белый перец, молоко
Яйца взбить с молоком, солью и белым перцем, добавить немного зелени. На Раскаленную сковороду кинуть кусочек масла и залить яичную смесь. Аккуратно помешивая довести до полуготовности. С помощью крышки перевернуть омлет на другую сторону, посыпать сыром и сложить его пополам. Оставить на огне еще 1 -2 минутки. Подавать с зеленью.
Быстрая регистрация иностранцев в Петербурге
Оздоровление при помощи воды родник здоровья
Как добиться успеха - Тайм-менеджмент
Комментариев нет:
Отправить комментарий