суббота, 31 января 2009 г.

Французский омлет



Очень нежный, вкусный и воздушный омлетик. Подойдет к любому завтраку.

3 - 4 яйца

20 гр. тертого твердого сыра

10 гр. сливочного масла

мелко нарезанная свежая зелень

соль, белый перец, молоко

Яйца взбить с молоком, солью и белым перцем, добавить немного зелени. На Раскаленную сковороду кинуть кусочек масла и залить яичную смесь. Аккуратно помешивая довести до полуготовности. С помощью крышки перевернуть омлет на другую сторону, посыпать сыром и сложить его пополам. Оставить на огне еще 1 -2 минутки. Подавать с зеленью.

Быстрая регистрация иностранцев в Петербурге

Оздоровление при помощи воды родник здоровья

Как добиться успеха - Тайм-менеджмент

Комментариев нет: