Очень хороший суп, для зимнего времени года. Согреет вас в самую ненастную погоду.
200 гр. гороха (сухого)
2 моркови
3 - 4 средних картофелины
1 большая луковица
2 средних кабачка
100 - 150 гр. свежемороженого горошка
корень петрушки и сердерея
зелень петрушки
чеснок, соль, перец, порошок куриного бульона
Замочить в теплой воде на ночь сухой горох. Овощи почистить, порезать крупно, положить в кастрюлю с горохом, несколько чесночин свежих и варить 1 -1,5 часа. Немного остудить, пропустить через блендер. Залить обратно в кастрюлю, добавить свежемороженый горох, соль, перец, бульонный порошок и выдавить пару чесночин свежих. Довести до кипения и поварить еще 5 минут, постоянно помешивая. Подавать лучше всего в глиняных горшочках с сухариками.
похудейте как известный журналист Владимир Соловьёв - внутрижелудочный баллон поможет вам
Рубашка стиляги на блоге Игоря Пронина
Бесплатные онлайн семинары по маркетингу
Комментариев нет:
Отправить комментарий