среда, 28 января 2009 г.

Зимний гороховый супчик



Очень хороший суп, для зимнего времени года. Согреет вас в самую ненастную погоду.

200 гр. гороха (сухого)

2 моркови

3 - 4 средних картофелины

1 большая луковица

2 средних кабачка

100 - 150 гр. свежемороженого горошка

корень петрушки и сердерея

зелень петрушки

чеснок, соль, перец, порошок куриного бульона

Замочить в теплой воде на ночь сухой горох. Овощи почистить, порезать крупно, положить в кастрюлю с горохом, несколько чесночин свежих и варить 1 -1,5 часа. Немного остудить, пропустить через блендер. Залить обратно в кастрюлю, добавить свежемороженый горох, соль, перец, бульонный порошок и выдавить пару чесночин свежих. Довести до кипения и поварить еще 5 минут, постоянно помешивая. Подавать лучше всего в глиняных горшочках с сухариками.

похудейте как известный журналист Владимир Соловьёв - внутрижелудочный баллон поможет вам

Рубашка стиляги на блоге Игоря Пронина

Бесплатные онлайн семинары по маркетингу

Комментариев нет: