среда, 28 января 2009 г.

Мусака





Это одно из разнообразий мясных запеканок. В данном случае с баклажанами, которые придают этому блюду особенный вкус.


2- 3 баклажана


200 гр. сыра


400 - 500 гр. фарша (говядина или смешанного)


1 большая луковица


2 -3 помидора


соль, перец и приправы по вкусу


Баклажаны порезать кружочками, пересыпать солью и сахаром, оставить до выделения сока. Отжать и поджарить. Выложить на салфетку. Фарш обжарить с луком, в конце посолить, поперчить и добавить приправы (зелень, чеснок). На слегка смазанный противень выложить слой баклажан, сверху половину фарша, затем натертый сыр, снова баклажаны, фарш, нарезанные кружочками помидоры и опять сыр. Запекать в духовке 180 градусов примерно 15 - 20 минут.

Все про соревнования по бодибилдингу и многое другое

Вас интерисуют новости, финансы и экономика? Добро пожаловать на наш сайт.

Создай себе оранжевое настроение на нашем замечательном блоге!

Комментариев нет: