Это одно из разнообразий мясных запеканок. В данном случае с баклажанами, которые придают этому блюду особенный вкус.
2- 3 баклажана
200 гр. сыра
400 - 500 гр. фарша (говядина или смешанного)
1 большая луковица
2 -3 помидора
соль, перец и приправы по вкусу
Баклажаны порезать кружочками, пересыпать солью и сахаром, оставить до выделения сока. Отжать и поджарить. Выложить на салфетку. Фарш обжарить с луком, в конце посолить, поперчить и добавить приправы (зелень, чеснок). На слегка смазанный противень выложить слой баклажан, сверху половину фарша, затем натертый сыр, снова баклажаны, фарш, нарезанные кружочками помидоры и опять сыр. Запекать в духовке 180 градусов примерно 15 - 20 минут.
Все про соревнования по бодибилдингу и многое другое
Вас интерисуют новости, финансы и экономика? Добро пожаловать на наш сайт.
Создай себе оранжевое настроение на нашем замечательном блоге!
Комментариев нет:
Отправить комментарий