среда, 28 января 2009 г.

Яблочный торт



Красивый и вкусный тортик, подойдет к любому праздничному столу.

1 пачка маргарина

3 желтка

3 белка

4 ст. ложки сахара

8 - 10 яблок натертых на терке

2 стакана муки

Яблоки почистить и натереть на терке. Добавить сахар, ванилин и корицу при желании. Оставить на пол часа. В маргарин комнатной температуры добавить желтки, сахар и муку. Замесить тесто. На смазанный противень выложить тесто и сверху натертые яблоки (отжатые от сока). Запечь в духовке 180 градусов примерно 15 минут. Взбить белки с сахаром, выложить на пирог и поставить еще примерно на 1 час в духовку 120 градусов до полного высыхания белка.
Что такое дефолт и что делать, если такое случится.
Любите большой теннис? Все новости на нашем портале.
Вы живете в Канаде? Call russia - то что вам нужно!

Комментариев нет: