Этот крем-десерт можно использовать не только как крем в торт, но и как отдельный десерт.
1,5 ст. ложки желатина
2 стакана молока
2 яйца
6 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 гр. сливок
для украшения консервированные фрукты, шоколадный сироп и орешки
Ставим маленькую кастрюльку с 2 стаканами молока и желатином на маленький огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и охлаждаем. В мисочке растереть желтки с 2 ложками сахара и ванилином, вмешать все в молоко. Отдельно взбиваем белки с 2 ложками сахара до устойчивой пены. Постепенно вводим их в молоко и тщательно перемешиваем. Взбиваем сливки с 2 ложками сахара в устойчивый крем и вводим в молочную смесь. Затем раскладываем крем по креманницам или в прозрачную посуду, закрываем фольгой и ставим в холодильник примерно на 4 часа. Подаем, украсив фруктами, шоколадным сиропом и орешками.
Японская кухня - доставка суши по всей Москве.
Книголюбы Белорусии - для вас открылся новый Интернет магазин Беларуси.
Покупаем билеты в театр не выходя из дома.
Комментариев нет:
Отправить комментарий