Красивая, румяная и как раз для тех кто следит за своим весом.
1 кг нарезанной капусты
200 гр. натертого сыра
1 баночка сметаны
4 взбитых яйца
1 пакетик разрыхлителя
3 ст. ложки муки
щепотка сахара, соль, черный перец по вкусу
масло для смазывания противня и панировочные сухари, чтобы посыпать противень
Положить капусту в кастрюлю, добавить немного воды и варить на медленном огне до полу готовности. Тщательно сцедить воду и переложить в большую миску. Добавить сыр,сметану, муку, разрыхлитель, сахар и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Смазать противень маслом и обсыпать сухарями. Выложить капустную смесь в противень и поставить в горячую духовку на 180 - 200 градусов, примерно на 50 минут до зарумянивания.
Читаем про заработок в сети.
Купить загородный коттедж теперь очень просто с фирмой "Аврора".
Устройте праздник с размахом - аренда теплохода москва, это реальность!
Комментариев нет:
Отправить комментарий