вторник, 10 февраля 2009 г.

Венгерский гуляш



Вкусно, просто и быстро. Попробуйте и не пожалеете.

600 - 700 гр. мяса

2 - 3 луковицы

2 - 3 ст. ложки растительного масла

2 болгарских пера

зелень петрушки

соль, сладкая паприка, острая паприка, перец, порошок мясного бульона

Нарезать лук маленькими дольками, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Добавить к луку кусочки мяса и поджарить. Порезать болгарский перец, закинуть к луку с мясом. Добавить приправы и разведенный бульон. Варить на маленьком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце добавить мелко порезанную зелень.

Как купить дом на море узнай прочитав статью.

Книги и задачи по Visual studio.

Блог про авто - самые свежие новости.

Комментариев нет: