Вкусно, просто и быстро. Попробуйте и не пожалеете.
600 - 700 гр. мяса
2 - 3 луковицы
2 - 3 ст. ложки растительного масла
2 болгарских пера
зелень петрушки
соль, сладкая паприка, острая паприка, перец, порошок мясного бульона
Нарезать лук маленькими дольками, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Добавить к луку кусочки мяса и поджарить. Порезать болгарский перец, закинуть к луку с мясом. Добавить приправы и разведенный бульон. Варить на маленьком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце добавить мелко порезанную зелень.
Как купить дом на море узнай прочитав статью.
Книги и задачи по Visual studio.
Блог про авто - самые свежие новости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий