среда, 25 февраля 2009 г.

Шашлык домашний


Сейчас еще холодно и время для вылазок на природу не подходящее. Но иногда так хочется побаловать себя и домашних вкусным и сочным шашлычком. Давайте сделаем шашлык в домашних условиях. Есть два варианта приготовления такого шашлыка. Первый на домашней электро шашлычнице или второй на сковородке.
1 кг. куриного или индюшиного филе
1 луковица
помидорки черри
майонез, горчица, соль, перец
деревянные шпажки
Нарезаем мясо на кубики примерно 4 см. Лук режем кольцами перемешиваем лук с мясом, солим, перчим и кладем майонез с горчицей. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 - 2 часа. Затем нанизываем на шпажки мясо с луком и помидорки. зажариваем на сковороде с небольшим количеством масла или на электрошашлычнице. Украшаем зеленью и поливаем кетчупом перед подачей.
Вам нужен качественный преревод текстов? Агенство переводов Rendering - переводы для Вас.
Закажите для вашего магазина дизайн сайта у нас.
Авто обзоры - все самые свежие новости автоновинок.

Комментариев нет: