Чрезвычайно вкусное и эффектное лакомство. Украсит праздничный стол.
тесто
1,5 стакана просеянной муки
100 гр. маргарина
1/4 стакана сахара
1 яичный желток
1,5 ст. ложки бренди
начинка
100 гр. маргарина
0,5 стакана сахара
1 ст. ложка меда
150 гр. грецких орехов
150 гр фундука
20 - 24 формочки для выпекания
Кладем все ингредиенты для теста в миску и тщательно вымешиваем. Выстилаем тестом стенки формочек толщиной 0,5 см. Маргарин, сахар и мед кладем в кастрюльку и доводим до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Всыпаем орехи и снимаем кастрюльку с огня. Наполнить формочки начинкой. Выпечь в духовке 180 градусов примерно 20 - 25 минут. Освобождаем пирожные из формочек пока они горячие.
Самый большой интернет магазин бытовой техники.
Качественная и красивая женская одежда.
Очень красивые и большие квартиры в Болгарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий