понедельник, 2 февраля 2009 г.

Рыба запеченная в сыре

Мои домашние просто обожают эту рыбку, а готовится она очень легко.
500гр. не жирной морской рыбы
1 стакан сметаны
200 гр. сыра
1 помидор
1 луковица
зелень петрушки
соль, перец
Очистить рыбу и выложить на дне промасленной формы. Порезать лук и помидоры кубиками и посыпать ими рыбу. В отдельной посудке смешать сметану с солью и перцем и облить рыбу с овощами. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов примерно 25 - 30 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Оружейная палата и другие сокровища Кремля
Популярная музыка на портале Черепок
Профессиональный фотограф на свадьбу



Комментариев нет: