понедельник, 2 февраля 2009 г.

Шарлотка с яблоками


Простой и легкий пирожок к завтраку, обеду и ужину.
5 - 6 яблок
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 - 5 яиц
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
при желании можно добавить немного корицы
Яблоки почистить и порезать кубиками, вырезав сердцевину. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно всыпать муку и все тщательно смешать миксером. В тесто всыпать яблоки, перемешать и вылить его в противень смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в духовке 180 градусов примерно 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Нашла очень хороший рецепт - Салат из языка
Билеты на Евровидение 2009 можно приобрести за 1 минуту
Симпатичные щенки чихуахуа ждут своих новых хозяев

Комментариев нет: