пятница, 27 февраля 2009 г.

Домашняя аджика



Острая и вкусная приправа к практически любым блюдам.

2 кг. помидор

0,5 кг. моркови

0,5 кг. болгарского сладкого перца

4 шт. острого чилийского перца

250 гр. уксуса

1 стакан сахара

1 стакан подсолнечного масла

150 гр. чеснока

2 ст. ложки соли

Помидоры, морковь, болгарский перец перекрутить в мясорубке. Переложить в кастрюльку и варить на медленном огне 2,5 часа. Добавить уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец. Варить еще около 1 часа. Затем добавляем чеснок и соль и варить еще 15 минут. Немного остудить, разложить аджику по банкам и когда совсем остынет, закрыть пластиковыми крышками и хранить в холодильнике.

Интересный сайт о том, какие цены на недвижимость в Болгарии.

Портал техногенных экспериментов - обзоры процессоров и многое другое, о компьютерном железе.

Вы еще не играли в покер? Все подробности о игре читаем перейдя по ссылке.

Комментариев нет: