Острая и вкусная приправа к практически любым блюдам.
2 кг. помидор
0,5 кг. моркови
0,5 кг. болгарского сладкого перца
4 шт. острого чилийского перца
250 гр. уксуса
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
150 гр. чеснока
2 ст. ложки соли
Помидоры, морковь, болгарский перец перекрутить в мясорубке. Переложить в кастрюльку и варить на медленном огне 2,5 часа. Добавить уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец. Варить еще около 1 часа. Затем добавляем чеснок и соль и варить еще 15 минут. Немного остудить, разложить аджику по банкам и когда совсем остынет, закрыть пластиковыми крышками и хранить в холодильнике.
Интересный сайт о том, какие цены на недвижимость в Болгарии.
Портал техногенных экспериментов - обзоры процессоров и многое другое, о компьютерном железе.
Вы еще не играли в покер? Все подробности о игре читаем перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий