Для вас это окажется очень экзотическим напитком. Но поверьте мне, его стоит попробовать.
600 мл молока
0.3 ст. сахара
3 полные ложки кукурузного крахмала
0.3 ст. воды
1 ч.л. миндальной эссенции
Молоко с сахаром нагреваем в кастрюльке, помешивая. Крахмал разводим с водой, перемешиваем до однородности. Когда молоко нагрелось, но еще не закипело, и сахар растворился, вливаем воды с крахмалом тонкой струёй в молоко, непрерывно помешивая. Варим, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем миндальную эссенцию, перемешиваем. Подаем, посыпав рубленым миндалем, фисташками, арахисом, корицей, кокосовой стружкой. Можно полить малиновым сиропом. Кстати, если делать, как положено, с сахарным сиропом, в сам Сахлав сахар можно не добавлять вообще.
Супер веселый блог - винтажные юморески и много, много всего смешного.
Продвижение сайтов в Петербурге - раскрутка и реклама.
Если планируете свадьбу, свадебные бокалы как раз подойдут для вашего торжества.
Комментариев нет:
Отправить комментарий