понедельник, 2 марта 2009 г.

Фаршированные помидорки яйцами и луком

Интересный и приятный вкус. Приятная закусочка.
4 крепких среднего размера помидора
2 вареных яйца
1 маленькая луковица
1 столовая ложка майонеза
соль, перец
Срезать с помидор верхние шляпки. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Натереть на мелкой терке яйца, мелко порезать лук и мякоть помидор, смешать все вместе с солью, перцем и майонезом. Наполнить каждый помидор яичной смесью и сверху закрыть помидорными крышечками.
Лучшие отели Санкт-Петербурга ждут вас в нашем прекрасном городе.
Прочитай, что такое линкомаулия.
Сайт Стоп ДТП - последние новости дорожно транспортных аварий по всей территории Украины. Фотографии, подробное описание происшествия и коментарии.



Комментариев нет: