вторник, 3 марта 2009 г.

Мясное рагу с грибами



Нежное и простое в приготовлении рагу. Блюдо на каждый день.

100 гр. маргарина

1 средняя луковица

500 гр. вареного или жареного мяса

100 гр. свежих или консервированных грибов (желательно шампиньонов)

2 ст. ложки муки

1/4 стакана белого вина

соль, перец, мускатный орех

Лук мелко нарезать и потушить в 50 гр. маргарина

Мясо нарезать на кубики, добавить лук, грибы посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, залить вином и посыпать немного мукой. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 - 15 минут.

Сводите своих детей на прекрасную сказку - билеты на "Красавицу и чудовище" можно купить не выходя из дома.

Компания Liftcenter - производство и продажа грузоподъемного оборудования.

Анонс новинок кинематографа - все самые свежие новости. Узнай о новинках первым!

Комментариев нет: