Нежное и простое в приготовлении рагу. Блюдо на каждый день.
100 гр. маргарина
1 средняя луковица
500 гр. вареного или жареного мяса
100 гр. свежих или консервированных грибов (желательно шампиньонов)
2 ст. ложки муки
1/4 стакана белого вина
соль, перец, мускатный орех
Лук мелко нарезать и потушить в 50 гр. маргарина
Мясо нарезать на кубики, добавить лук, грибы посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, залить вином и посыпать немного мукой. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 - 15 минут.
Сводите своих детей на прекрасную сказку - билеты на "Красавицу и чудовище" можно купить не выходя из дома.
Компания Liftcenter - производство и продажа грузоподъемного оборудования.
Анонс новинок кинематографа - все самые свежие новости. Узнай о новинках первым!
Комментариев нет:
Отправить комментарий