понедельник, 13 апреля 2009 г.

Клюквеный морс


Красивый, кисленький, с кучей витаминов. Что еще можно добавить?
1,5 литра воды
1 стакан клюквы
0,5 стакана сахара
Для приготовления клюквенного морса необходимо тщательно перебрать всю клюкву, затем промыть ее и раздавить деревянной ложкой. В результате получится сок, который следует отжать. А оставшиеся поле отжатия выжимки нужно залить водой и закипятить. Затем полученный отвар необходимо процедить и добавить к нему по вкусу сахар и сок.
На этом приготовление клюквенного морса можно считать законченным. Данный напиток можно употреблять как теплым, так и охлажденным.

Огромный выбор новинок - все интернет магазины телефонов. Купите телефон не выходя из дома.
Самые свежие круассаны к завтраку.
Хотите приобрести недвижимость в Болгарии цены самые выгодные для вас.

Комментариев нет: