понедельник, 13 апреля 2009 г.

Бараньи ребрышки



Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подойдет на каждый день и к празднику.

6 - 8 бараньих ребрышек

3 -4 ст. ложки майонеза

5 - 6 средних картофелин

соль, перец, чеснок

Бараньи ребрышки помыть и вытереть. Смешать в отдельной мисочке майонез, соль, перец и мелко порезанный чеснок. Обвалять в этом маринаде ребрышки и выложить в глубокий противень. Картофель почистить, помыть и порезать на дольки. Вымазать в остатках маринада и тоже выложить с ребрышками на противень. Затянуть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Мини электростанции могут обеспечить вас электричеством на садовых участках или даче.

Разнообразные хлебобулочные изделия украсят ваш стол.

Очень красивая свадебная обувь для вашей невесты на выбор.

Комментариев нет: